Статус документа
Статус документа

ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 108 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 3622 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 3623 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ГОСТ 3626 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3628 Молочные продукты. Методы определения сахара

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54667-2011.


ГОСТ 5531 Орехи лощины

ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 6442 Мармелад. Общие технические условия

ГОСТ 6502 Халва. Общие технические условия

ГОСТ 6882 Виноград сушеный. Технические условия

ГОСТ 12095 Кунжут для переработки. Технические условия

ГОСТ 13031 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия

ГОСТ 14031 Вафли. Общие технические условия

ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 15810 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 16599 Ванилин. Технические условия

ГОСТ 16830 Орехи миндаля сладкого. Технические условия

ГОСТ 16832 Орехи грецкие. Технические условия

ГОСТ 16834 Орехи фундука. Технические условия

ГОСТ 17111 Арахис. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 19792 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия