ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 31668-2012 "Ацидофилин. Технические условия"*
_______________
* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25.11.2016 N 1783-ст вводится в действие на территории РФ с 01.05.2017 (ИУС N 3, 2017 год). - Примечание изготовителя базы данных.
Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 93-П от 22.11.2016)
Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 12899 от 24.11.2016
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KZ, KG, RU [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]
Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*
_______________
* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2017-05-01.
Раздел 2. Исключить ссылки и соответствующие наименования: "ГОСТ 1349-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97";
заменить ссылки: ГОСТ 3623-73 на ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 23452-79 на ГОСТ 23452-2015;
для ГОСТ 30711-2001 заменить слова: "афлатоксинов В1 и М1" на "афлатоксинов и ";
дополнить ссылками:
"ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ 31628-2012 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 33629-2015 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия