Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия

Приложение ДВ
(справочное)

     
Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-19:2010 со структурой межгосударственного стандарта



Таблица ДВ.1

Структура стандарта
UNECE STANDARD FFV-19:2010

Структура межгосударственного стандарта
ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010)

I Определение продукта

II Положения, касающиеся качества

1 Область применения

-

2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

3 Термины и определения

II Положения, касающиеся качества

4 Классификация

II Положения, касающиеся качества

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

5 Технические требования

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

6 Упаковка

VI Положения, касающиеся маркировки

7 Маркировка

-

8 Правила приемки

-

9 Методы контроля

-

10 Транспортирование и хранение

Приложение: полный список мелкоплодных сортов

Приложение А (обязательное) Перечень мелкоягодных сортов винограда

-

Приложение ДА (справочное) Перечень ампелографических сортов винограда по группам

-

Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-19:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"

Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-19:2010 со структурой межгосударственного стандарта

-

Библиография

Примечание - В настоящий стандарт внесены разделы 7-10, а также дополнительные приложения ДА, ДБ и ДВ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного со стандартом UNECE STANDARD FFV, и библиография