[1] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011г., N 880 |
[2] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 16 августа 2011., N 769 |
[3] | Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 г., N 881 |
[4] | Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию (сорта растений)*. М.: Ежегодное официальное издание ФГУ "Государственная комиссия РФ по испытанию и охране селекционных достижений" |
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. | |
[5] | Директива Совета Европейских сообществ от 20 января 1976 г. (76/211/ЕС) "О сближении законодательств государств-членов относительно предварительной фасовки некоторых продуктов по массе или по объему в единице фасованной продукции" |
УДК 634.836.14:006.354 | МКС 67.080.10 | MOD |
Ключевые слова: виноград столовый свежий, термины и определения, классификация, технические требования, массовая концентрация сахаров, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2015