Статус документа
Статус документа

ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия (с Поправкой)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия*

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные консервированные. Общие технические условия".


ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия

ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия*

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия".


ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия*

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54470-2011 "Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия".


ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям

ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита

ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Методы определения нитрата