Применение в качестве национального стандарта РФ прекращено

ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории

Библиография


[1] ISO 6222 Water quality - Enumeration of culturable micro-organisms - Colony count by inoculation in a nutrient agar culture medium

[2] ISO 8199 Water quality - General guidance on the enumeration of micro-organisms by culture

[3] ISO 9000 Quality management systems - Fundamentals and vocabulary

[4] EN 1659 In vitro diagnostic systems - Culture media for microbiology - Terms and definitions

[5] EN 12322 In vitro diagnostic medical devices - Culture media for microbiology - Performance criteria for culture media

[6] CORRY, J.E.L, CURTIS, G.D.W., BAIRD, R.M., editors. Handbook of culture media for food microbiology, 2nd edition. Elsevier, Amsterdam, 2003. 663 p. (Progress in Industrial Microbiology, Vol 37.)


__________________________________________________________________________

УДК 579.67:006.354                            МКС 07.100.30                                               IDT

Ключевые слова: микробиология пищевых продуктов и кормов для животных, питательные среды, руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред, общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории, термины и определения, обеспечение качества питательных сред, консервация и поддержание контрольных штаммов, проверка рабочих характеристик готовых питательных сред

__________________________________________________________________________



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2015