Статус документа
Статус документа

ГОСТ 17649-2014 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ ISO 750 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности

_______________

В части потенциометрического метода в соковой продукции действует ГОСТ 34127-2017.


ГОСТ 1128 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия

ГОСТ 1129 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

_______________

В части свежего репчатого лука для промышленной переработки действует ГОСТ 1723-2015. В части свежего репчатого лука, поставляемого для потребителя в свежем виде, действует ГОСТ 34306-2017.


ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия

ГОСТ 6201 Горох шлифованный. Технические условия

_______________

В части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения действует ГОСТ 26791-2018.


ГОСТ 6968 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия

ГОСТ 7758 Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 7977 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

_______________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия".


ГОСТ 8756.1 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто и объема

ГОСТ 8756.18  Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности металлической упаковки

ГОСТ 8756.21 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 14192 Маркировка грузов

ГОСТ 25292 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

ГОСТ 25749 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия

ГОСТ 26183 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

ГОСТ 26186 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов