Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 3624 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54669-2011, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 3626 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 54668-2011, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 3627 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ГОСТ 3628 Продукты молочные. Методы определения сахара

ГОСТ 4288 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытания

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54354-2011.


ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 5867 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

________________

В Российской Федерации действуют ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012.


ГОСТ 5903 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 7269 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7636 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

ГОСТ 7702.0 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 51944-2002.

ГОСТ 7702.2.2 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)

________________

В Российской Федерации действует ГОСТ Р 54374-2011.