Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)

ГОСТ 13685-84

 Группа Н99


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ

Методы испытаний

Common salt. Test methods



МКС 67.220.20     

ОКСТУ 9109

Дата введения 1985-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ:

Г.С.Крашенинин канд. техн. наук; В.Б.Голик; Т.А.Матвеева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 06.03.84 N 737

3. ВЗАМЕН ГОСТ 13685-68

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который
дана ссылка

 Номер пункта

ГОСТ 8.135-2004

2.18.1

ГОСТ 12.1.004-91

5.2

ГОСТ 12.1.005-88

5.1

ГОСТ 12.1.007-76

5.1

ГОСТ 12.4.009-85

5.2

ГОСТ 61-75

2.14.1; 2.15.1

ГОСТ 199-78

2.14.1

ГОСТ 342-77

2.13.1

ГОСТ 1277-75

2.3.1

ГОСТ 1770-74

2.1.2; 2.3.1; 2.4.1; 2.5.1; 2.9.1; 2.10.1; 2.11.1; 2.12.1; 2.13.1; 2.14.1; 2.15.1; 2.17.1.1; 2.18.1; 2.20.1

ГОСТ 3118-77

2.8.1; 2.9.1; 2.10.1; 2.17.2.1

ГОСТ 3760-79

2.5.1; 2.6.1; 2.20.1

ГОСТ 3773-72

2.5.1; 2.6.1

ГОСТ 4108-72

2.8.1

ГОСТ 4159-79

2.21.1

ГОСТ 4204-77

2.9.1; 2.11.1; 2.12.1; 2.13.1

ГОСТ 4207-75

2.20.1

ГОСТ 4208-72

2.9.1

ГОСТ 4212-76

2.9.1; 2.10.1; 2.11.1; 2.14.1

ГОСТ 4232-74

2.11.1; 2.12.1; 2.13.1

ГОСТ 4233-77

2.4.1; 2.5.1; 2.11.1; 2.20.1

ГОСТ 4328-77

2.5.1; 2.7.1; 2.9.1; 2.10.1; 2.12.1; 2.13.1

ГОСТ 4461-77

2.3.1; 2.4.1; 2.10.1

ГОСТ 4478-78

2.10.1; 2.20.1

ГОСТ 4520-78

2.4.1

ГОСТ 4523-77

2.5.1

ГОСТ 4919.1-77

2.4.1; 2.17.2.1; 2.21.1

ГОСТ 4919.2-77

2.5.1

ГОСТ 5456-79

2.9.1

ГОСТ 5457-75

2.14.1

ГОСТ 5848-73

2.13.1

ГОСТ 6613-86

1.3; 2.16.1

ГОСТ 6709-72

2.1.2; 2.3.1; 2.4.1; 2.5.1; 2.6.1; 2.7.1; 2.8.1; 2.9.1; 2.11.1; 2.12.1; 2.14.1; 2.15.1; 2.17.2.1; 2.18.1; 2.20.1; 2.21.1

ГОСТ 6825-91

2.1.3

ГОСТ 9147-80

2.12; 2.4.1; 2.8.1

ГОСТ 9871-75

2.2.1; 2.3.1; 2.8.1

ГОСТ 10163-76

2.11.1; 2.12.1; 2.13.1; 2.21.1

ГОСТ 10652-73

2.5.1; 2.6.1; 2.7.1; 2.10.1

ГОСТ 11086-76

2.13.1

ГОСТ 12026-76

2.4.1; 2.20.1

ГОСТ 14919-83

2.8.1; 2.9.1; 2.10.1; 2.12.1; 2.13.1; 2.14.1; 2.15.1; 2.20.1

ГОСТ 18300-87

2.4.1; 2.5.1; 2.6.1; 2.7.1

ГОСТ 20490-75

2.12.1; 2.20.1

ГОСТ 22280-76

2.9.1

ГОСТ 22524-77

2.17.1.1

ГОСТ 24104-88

1.1; 2.1.2; 2.2.1; 2.3.1; 2.4.1; 2.5.1 2.8.1; 2.9.1; 2.10.1; 2.11.1; 2.12.1; 2.13.1; 2.14.1; 2.15.1; 2.16.1; 2.17.1; 2.18.1; 2.20.1; 2.21.1

ГОСТ 25336-82

2.1.2; 2.2.1; 2.3.1; 2.4.1; 2.5.1; 2.8.1; 2.9.1 2.10.1; 2.11.1; 2.12.1; 2.13.1; 2.14.1; 2.15.1; 2.16.1; 2.17.2.1; 2.18.1; 2.20.1; 2.21.1

ГОСТ 27067-86

2.10.1

ГОСТ 27068-86

2.12.1; 2.13.1

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ИЗДАНИЕ (октябрь 2009 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1985 г., марте 1987 г. (ИУС 3-86, 7-87).


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 1, 2023 год, введенная в действие с 10.11.2022

Поправка внесена изготовителем базы данных


Настоящий стандарт распространяется на поваренную соль, предназначенную для пищевых целей, на кормовую соль, хлористый натрий для промышленного потребления и рассолы хлорида натрия и устанавливает методы отбора проб для испытаний и методы испытаний.

(Измененная редакция, Изм. N 2).