ГОСТ 27001-86
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИКРА И ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Методы определения консервантов
Caviar and presserves from fish and sea products. Methods for determination of preservatives
MKC 67.120.30
ОКСТУ 9209
Дата введения 1988-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А.Исаев, А.Н.Головин, С.Г.Кириченко, B.E.Астахов, Н.Н.Жайворонок, Н.И.Веселова, Ю.Н.Арсеньев
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.09.86 N 2790
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5431-50, кроме разд.2-4
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, приложения |
3.2 | |
2.2, 2а.2 | |
2.2 | |
2а.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
2а.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
3.2 | |
1.1 | |
1.1 | |
1.1 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
3.2 | |
2.2, 3.2 | |
2.2 | |
2.2, 3.2 | |
2а.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2, 2а.2, 3.2 | |
2.3 | |
ТУ 6-09-5484-90 | 3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-95)
6. ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменением N 1, утвержденным в марте 1990 г. (ИУС 6-90)
Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб.