1.1. Отбор проб и подготовка к испытанию пресервов - по ГОСТ 8756.0*; отбор проб и подготовка к испытанию икры - по ГОСТ 7631 и ГОСТ 7636**.
_______________
* Заменен на ГОСТ 26313-84 в части плодоовощных консервированных продуктов; ГОСТ 26671-85 в части разд.4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных.
** Заменен на ГОСТ 13496.15-85 в части п.3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п.3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1.
На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 13496.15-97;
На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 26657-97. - Примечание изготовителя базы данных.