ГОСТ 26186-84
Группа Н59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
Методы определения хлоридов
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
MKC 67.050
ОКСТУ 9109
Дата введения 1985-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНИПКИ «Консервпромкомплекс»
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 07.05.84 N 1586
3. ВЗАМЕН ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных, ГОСТ 12230-66
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
1.1 | |
3.2 | |
4.2 | |
2.2 | |
3.2 | |
2.2 | |
2.2 | |
2.2; 4.2 | |
4.3.1 | |
1.1 | |
1.2 | |
1.1 | |
1.1; 1.2 | |
2.2 | |
2.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 20.12.91 N 2025
6. ИЗДАНИЕ (март 2010 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в ноябре 1986 г., декабре 1991 г. (ИУС 2-87, 4-92)
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. N 2).