Статус документа
Статус документа

ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия


ГОСТ 29187-91

Группа Н53

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

ПЛОДЫ И ЯГОДЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

Общие технические условия

Quick-frozen fruits and berries.
General specifications



MКC 67.080.10

ОКП 91 6511

        91 6512

Дата введения 1993-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда, Техническим комитетом "Продукты переработки плодов и овощей"

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2057

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.А.Бантыш, канд. техн. наук; А.Л.Зубатый, канд. техн. наук; Р.И.Ковалева; Т.А.Затушевская; М.И.Киселева

3. ВЗАМЕН ОСТ 111-8-82

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 166-89

3.6

ГОСТ 2226-88

1.3.1

ГОСТ 6034-74

1.4.3

ГОСТ 6825-91

3.4.1

ГОСТ 7699-78

1.4.3

ГОСТ 9142-90

1.3.1

ГОСТ 9570-84

1.3.1, 4.2

ГОСТ 10354-82

1.3.1

ГОСТ 12303-80

1.3.1

ГОСТ 13341-77

3.3.1

ГОСТ 13511-91

1.3.1

ГОСТ 14192-96

1.4.2

ГОСТ 17435-72

3.6

ГОСТ 18242-72

2.2

ГОСТ 18321-73

2.2

ГОСТ 18992-80

1.4.3

ГОСТ 19360-74

1.3.1

ГОСТ 19848-74

4.2

ГОСТ 23285-78

4.2

ГОСТ 24104-88

3.2, 3.5

ГОСТ 25555.3-82

3.8

ГОСТ 26323-84

3.8

ГОСТ 26668-85

3.3.2

ГОСТ 26927-86

3.7

ГОСТ 26929-94

3.7

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.7

ГОСТ 28038-89

3.7



5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2004 г.


Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные плоды (целые и резаные) и ягоды, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки.

Требования настоящего стандарта являются обязательными, кроме п.1.3, требования которого являются рекомендуемыми.

Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним приведены в приложении 1.