ГОСТ 7368-79
Группа Н27
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИКРА ПАЮСНАЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
Технические условия
Pressed sturgeon caviar. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 6422
Дата введения 1980-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.В.Нечаева (руководитель темы), Р.Х.Беглова, А.И.Зайцев
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.07.79 N 2850
3. ВЗАМЕН ГОСТ 7368-55, ГОСТ 10.46-71
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.5 | |
4.9 | |
4.9 | |
4.9 | |
4.9 | |
4.1 | |
4.7; 4.8 | |
4.11; 4.12 | |
3.2 | |
3.2 | |
4.7; 4.8 | |
3.2 | |
4.11 | |
4.6 | |
4.6 | |
1.3 | |
4.12 | |
4.10 | |
4.9 | |
4.9 | |
4.14 | |
4.14 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
3.2 | |
2.1, 3.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 4-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
6. ИЗДАНИЕ (март 2012 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1984 г., декабре 1989 г. (ИУС 3-85, 4-90)
Настоящий стандарт распространяется на паюсную икру осетровых рыб, изготовляемую для нужд народного хозяйства и экспорта.
(Измененная редакция, Изм. N 2).