ГОСТ 9225-84
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Методы микробиологического анализа
Milk and milk products.
Methods of microbiological analysis
МКС 07.100.30
67.100.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.Ф.Семенихина, канд. биол. наук; И.В.Рожкова, канд. техн. наук; В.М.Карташова, д-р вет. наук; А.С.Гусева; канд. вет. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.09.84 N 3280
Изменение N 4 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 11 от 25.04.97)
Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС N 2462
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Госстандарт Республики Беларусь |
Кыргызская Республика | Кыргызстандарт |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главная государственная инспекция Туркменистана |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3. ВЗАМЕН ГОСТ 9225-68, кроме части примечания к п.1.5
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта |
2 | |
2 | |
2 | |
ГОСТ 2874-82 | 2 |
2 | |
1.1 | |
1.5.1 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
ГОСТ 5962-67 | 2 |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1.1 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
ГОСТ 19569-89 | 2 |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1.1 | |
2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2330
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в феврале 1986 года, сентябре 1989 года, декабре 1990 года, августе 1997 года (ИУС 6-86, 1-90, 4-91, 11-97)