Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное


КОДЫ ОКП

Наименование продукции

Код ОКП

Баранина I категории

92 1141

остывшая

92 1141 1112

охлажденная

92 1141 1113

мороженая

92 1141 1114

Баранина II категории

92 1142

остывшая

92 1142 1112

охлажденная

92 1142 1113

мороженая

92 1142 1114

Баранина тощая

92 1143

остывшая

92 1143 1112

охлажденная

92 1143 1113

мороженая

92 1143 1114

Козлятина I категории

92 1151

остывшая

92 1151 1112

охлажденная

92 1151 1113

мороженая

92 1151 1114

Козлятина II категории

92 1152

остывшая

92 1152 1112

охлажденная

92 1152 1113

мороженая

92 1152 1114

Козлятина тощая

92 1153

остывшая

92 1153 1112

охлажденная

92 1153 1113

мороженая

92 1153 1114



(Введено дополнительно, Изм. N 2).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Мясо. Технические условия.

Методы анализа: Сб. стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2006