Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)

     
     ГОСТ 1935-55

Группа Н11

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЯСО-БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА В ТУШАХ

Технические условия

Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications

     

МКС 67.120.10
ОКП 92 1141, 92 1142,
         92 1143, 92 1151,
         92 1152, 92 1153

Дата введения 1955-10-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством промышленности мясных и молочных продуктов СССР и Министерством торговли СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 20.07.55

3. ВЗАМЕН ГОСТ 1935-42

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7269-79

13

ГОСТ 15846-2002

14

ГОСТ 19496-93

13

ГОСТ 21237-75

13

ГОСТ 23392-78

13

ГОСТ 26927-86

13г

ГОСТ 26930-86

13г

ГОСТ 26932-86

13г

ГОСТ 26933-86

13г

ГОСТ 28498-90

13б.1



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в мае 1978 г., марте 1986 г., июле 1990 г. (ИУС 5-78, 6-86, 11-90)


Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Коды ОКП приведены в приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 2).