ГОСТ 1935-55
Группа Н11
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МЯСО-БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА В ТУШАХ
Технические условия
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
МКС 67.120.10
ОКП 92 1141, 92 1142,
92 1143, 92 1151,
92 1152, 92 1153
Дата введения 1955-10-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством промышленности мясных и молочных продуктов СССР и Министерством торговли СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 20.07.55
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1935-42
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
13 | |
14 | |
13 | |
13 | |
13 | |
13г | |
13г | |
13г | |
13г | |
13б.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в мае 1978 г., марте 1986 г., июле 1990 г. (ИУС 5-78, 6-86, 11-90)
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Коды ОКП приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 2).