Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ 7128-91

Группа Н32

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ БАРАНОЧНЫЕ

     
Технические условия

     
Ring-shaped rolls. Specifications



МКС 67.060          

ОКП 91 1700

Дата введения 1993-01-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО хлебопекарной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 14.10.91 N 1611

Изменение N 1 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 18 от 18.10.2000)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 3682

За принятие изменения проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Республики Беларусь

Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызская Республика

Кыргызстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикстандарт

Туркменистан

Главгосинспекция "Туркменстандартлары"

Украина

Госстандарт Украины

3. ВЗАМЕН ГОСТ 7128-81

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 2226-88

1.3.3

ГОСТ 5667-65

3.1; 3.2

ГОСТ 5670-96

3.7

ГОСТ 5668-68

3.9

ГОСТ 5672-68

3.8

ГОСТ 8273-75

1.3.2

ГОСТ 10131-93

1.3.2

ГОСТ 11354-93

1.3.2; 1.3.3

ГОСТ 12302-83

1.3.1

ГОСТ 12303-80

1.3.1

ГОСТ 13511-2006

1.3.2

ГОСТ 13512-91

1.3.2

ГОСТ 14192-96

1.4.1

ГОСТ 14919-83

3.10.1

ГОСТ 18321-73

2.2, 3.2

ГОСТ 24370-80

1.3.1

ГОСТ 25336-82

3.6.1

ГОСТ 26927-86

3.11

ГОСТ 26930-86

3.11

ГОСТ 26931-86

3.11

ГОСТ 26932-86

3.11

ГОСТ 26933-86

3.11

ГОСТ 26934-86

3.11

ГОСТ 28498-90

3.10.1

ГОСТ 30090-93

1.3.3

ГОСТ 30178-96

3.11

ГОСТ 30538-97

3.11

5. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с  Изменением N 1, принятым в апреле 2001 г. (ИУС 7-2001)


Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта и другого сырья.

Обязательные требования к качеству продукции, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.2.7; 1.2.8; 1.2.9; 1.3.1 (второй - четвертый абзацы); 1.4.1 (срок годности, информация о сертификации); 1.4.3 (срок годности, информация о сертификации).

_____________________