[1] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлением ветеринарии с Государственной ветеринарной инспекцией, М., 1990 г. | ||||
[2] | Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарной экспертизы мяса и мясных продуктов, утвержденные Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР, М., 1988 г. | ||||
[3] | Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и Минздравом СССР, М., 1987 г. | ||||
[4] | |||||
[5] | Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденные Комиссией таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 317 | ||||
_______________ Действуют на территории Таможенного союза с 01.01.2012 г. | |||||
[6] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |||
[7] | Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией таможенного союза от 28 мая 2010 г. N 299 | ||||
_______________ Действуют на территории Таможенного союза с 01.01.2012 г. | |||||
[8] | СанПиН 2.3.2.1074-2001* | Вода питьевая. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |||
______________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: СанПиН 2.1.4.1074-01. - Примечание изготовителя базы данных. | |||||
[9] | Гигиенические требования по применению пищевых добавок | ||||
[10] | Приказ Минсельхоза России от 16.11.2006 г. N 422, утвержденный министром А.В.Гордеевым | ||||
[11] | Методические указания. Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки | ||||
[12] | Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах | ||||
[13] | Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах | ||||
[14] | Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | ||||
[15] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | ||||
[16] | Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах | ||||
[17] | Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое | ||||
[18] | Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животноводства и животных жирах хроматографией в тонком слое | ||||
[19] | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды | ||||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных. | |||||
[20] | Определение летучих нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах | ||||
[21] | МУК-99 от 15.06.1999* | Методические указания по идентификации и изомер-специфическому определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, субпродуктах и продуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии | |||
________________ * Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных. | |||||
[22] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | ||||
[23] | Методические указания по идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах | ||||
[24] | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье |
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2012