Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Действующий
ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (с изменениями на 22 апреля 2024 года)
Приложение 2
к техническому регламенту
Таможенного союза
"О безопасности пищевой продукции"
(ТР ТС 021/2011)
Микробиологические нормативы безопасности
(с изменениями на 25 ноября 2022 года)
1.1. Мясо и мясная продукция; птица, яйца и продукты их переработки
1.2. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
1.3. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
1.4. Сахар и кондитерские изделия
1.5. Плодоовощная продукция
1.6. Жировые продукты
1.7. Напитки
1.8. Другие продукты
1.9. Биологически активные добавки к пище
1.10. Продукты для питания беременных и кормящих женщин
1.11. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях
1.12. Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста
1.13. Специализированная пищевая продукция для диетического лечебного питания для детей, для недоношенных и маловесных детей
1.14.Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при (производстве) изготовлении специализированной пищевой продукции для детского питания
2. Микробиологические показатели безопасности консервированных пищевых продуктов
Перейти к полному тексту документа