Действующий

ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (с изменениями на 22 апреля 2024 года)

1.6. Жировые продукты

(Наименование в редакции, введенной в действие с 11 июля 2020 года решением Совета ЕЭК от 8 августа 2019 года N 115. - См. предыдущую редакцию)

  

Показатели

Допустимые уровни

Примечания

Количество
мезофильных
аэробных и
факультативно-
анаэробных
микроорганизмов,
КОЕ/г, не более

5х10

Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый,
Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые

Бактерии группы кишечных палочек

1

Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые

(колиформы),
не допускаются в
массе продукта (г)

0,001

Шпик свиной, охлажденный, замороженный, несоленый

S.aureus,
не допускаются в
массе продукта (г)

0,1

Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые, копченые, копчено-запеченые