Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ИТС 43-2017 Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях, побочные продукты животноводства
2.7 Технология убоя птицы
2.7.1 Доставка птицы на птицеперерабатывающее предприятие
2.7.2 Оглушение и обескровливание
2.7.3 Обескровливание птицы
2.7.4 Шпарка птицы
2.7.5 Снятие оперения
2.7.6 Потрошение
2.7.7 Охлаждение
2.7.8 Ветеринарно-санитарная экспертиза и товароведческая маркировка мяса и продуктов убоя птицы
2.7.9 Особенности технологического процесса переработки кроликов и нутрий
Перейти к полному тексту документа