Порядок проведения исследований эффективности специализированной диетической лечебной и диетической профилактической пищевой продукции
(Методические указания)
Разработчики:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи" (Тутельян В.А., академик РАН, профессор, д.м.н.; Никитюк Д.Б., профессор, д.м.н.; Богданов А.Р., д.м.н.; Гаппаров М.М.Г., член-корр. РАН, профессор, д.м.н.; Зайнудинов З.М., д.м.н.; Исаков В.А., профессор, д.м.н.; Кочеткова А.А., профессор, д.т.н.; Погожева А.В., профессор, д.м.н.; Ревякина В.А., профессор, д.м.н.; Смирнова Е.А., к.т.н.; Хотимченко С.А., профессор, д.м.н.; Шарафетдинов Х.Х., д.м.н.).