Статус документа
Статус документа

ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия"*

_______________

* Государство-разработчик Россия. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18.01.2022 N 24-ст вводится в действие на территории РФ с 01.05.2022 (ИУС N 4, 2022). - Примечание изготовителя базы данных.

МКС 67.200.10

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 144-П от 22.10.2021)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 15920

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации*

_______________

* Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2022-05-01.

Раздел 2. Ссылки на ГОСТ 1760, ГОСТ 3282, ГОСТ 5037, ГОСТ 5981, ГОСТ 7376, ГОСТ 7699, ГОСТ 8777, ГОСТ 9338, ГОСТ 10131, ГОСТ 10626, ГОСТ 17065, ГОСТ 18251, ГОСТ 32159 и их наименования исключить; сноски исключить;

заменить ссылки:

"ГОСТ 976 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний" на "ГОСТ 32189 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"; сноску исключить;

"ГОСТ 1349 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия" на "ГОСТ 33922 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 4495 Молоко цельное сухое. Технические условия" на "ГОСТ 33629 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 9225 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа" на "ГОСТ 32901 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа"; сноску исключить;

"ГОСТ 13515 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия" на "ГОСТ 34033 Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 13516 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия" на "ГОСТ 9142 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия";

"ГОСТ 26181 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты" на "ГОСТ ISO 5519 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом";

"ГОСТ 26668 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов" на "ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний"; сноску исключить;

наименования ГОСТ 8.579, ГОСТ 490, ГОСТ 21650 изложить в новой редакции:

"ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте

ГОСТ 490 Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия

ГОСТ 21650 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования";

ГОСТ 37. Сноску изложить в новой редакции:

"______________

Не действует в Российской Федерации";

ГОСТ 10444.12. Наименование после слов "Микробиология пищевых продуктов" дополнить словами: "и кормов для животных";

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs