Статус документа
Статус документа

ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

     2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

________________

Заменен на ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения.


ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

________________

На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54678-2010 "Продукты томатные консервированные. Общие технические условия".


ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

________________

Утратил силу на территории Российской Федерации в части раздела "Правила приемки", с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52675-2006. Утратил силу на территории Российской Федерации в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011


ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия

________________

На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53946-2010 "Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия".


ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

________________

На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия".


ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия