В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-94* Сахар-рафинад. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 53396-2009, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 37-91* Масло коровье. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют ГОСТ Р 52969-2008, ГОСТ Р 52971-2008, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171-81* Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54731-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 240-85* Маргарин. Общие технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 52178-2003, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 976-81* Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 52179-2003. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 1129-93* Масло подсолнечное. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 52465-2005, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1349-85* Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ Р 54661-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1923-78* Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия