В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 37-91* Масло коровье. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия".
ГОСТ 83-79 Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 84-76 Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1349-85** Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
________________
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ 33922-2016 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия".
ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия
ГОСТ 4495-87*** Молоко цельное сухое. Технические условия
________________
*** На территории Российской Федерации действуют ГОСТ 33629-2015 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия", ГОСТ Р 53946-2010 "Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия".
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
________________
Восстановлен на территории Российской Федерации с 01.03.2016 г. только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия".
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7699-78* Крахмал картофельный. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия".
ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия