ИНСТРУКЦИЯ
по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов
СОГЛАСОВАНО
А.А.Монисов письмо N 01-7/8-11 от 15.01.96 г. | УТВЕРЖДАЮ Первый заместитель председателя Комитета Российской Федерации по рыболовству А.В.Родин 22 января 1996 г. |
Инструкция подготовлена взамен "Инструкции по упаковке пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из полимерных пленочных материалов на предприятиях Минрыбхоза СССР", утвержденной в 1980 г.
Настоящая инструкция дополнена перечнем нового ассортимента пищевой рыбной продукции и новых упаковочных материалов и предусматривает порядок упаковывания с вакуумированием и без вакуумирования в пленочные материалы мороженой, соленой, копченой, вяленой и провесной рыбы, кулинарных изделий и полуфабрикатов, изготовляемых на предприятиях рыбной промышленности.
Инструкция предусматривает порядок упаковывания с вакуумированием и без вакуумирования в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов мороженой, соленой, пряной, маринованной, копченой, вяленой, провесной рыбы, кулинарных изделий, полуфабрикатов и продукции из беспозвоночных, изготовляемых на предприятиях рыбной промышленности.