Статус документа
Статус документа

Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов

3. ХРАНЕНИЕ

Хранение готовой продукции производить в соответствии с требованиями, изложенными в Приложениях 2 и 3 настоящей инструкции, СанПиН N 42-123-4117-86* "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов", а также "Инструкции по хранению рыбы, рыбных продуктов и морепродуктов на береговых холодильниках и рефрижераторных судах", N 109. На каждую партию готовой продукции, направляемой в торговую сеть, предприятием выдается документ в соответствии с ГОСТ 7631 с указанием условий и сроков хранения.

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют СанПиН 2.3.2.1324-03. - Примечание изготовителя базы данных.