Статус документа
Статус документа

Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов

7. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Технологический процесс должен соответствовать требованиям безопасности ГОСТ 12.03.002*.

_______________

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

Применяемое оборудование должно отвечать требованиям и правилам техники безопасности и производственной санитарии для предприятий рыбной промышленности.

Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (окись углерода, копоть, альдегиды, кислоты) не должно превышать предельно допустимых концентраций, предусмотренных ГОСТ 12.1.005.

Заместитель директора Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии -

А.В.Картинцев

Завлабораторией стандартизации и метрологии -

Н.В.Чупахина

Заместитель директора Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии -

М.П.Андреев