Статус документа
Статус документа

Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов

4. МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Контроль параметров технологического процесса осуществляется следующими средствами измерения:

массы - весами для статического взвешивания по ГОСТ 23711 среднего или обычного класса точности с пределом взвешивания 20 кг, весами настольными циферблатными по ГОСТ 13882, предел взвешивания 10 кг;

температуры воздуха при хранении - термометрами по ГОСТ 27544 с диапазоном измерения от минус 50 до 50 °С;

времени - часами настольными или настенными механическими по ГОСТ 3309 или электрическими по ГОСТ 22527*.

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Заменен на ТУ 25-07-1503-82 (Не приводятся. За дополнительной информацией обратитесь по ссылке). - Примечание изготовителя базы данных.

Допускается применение других средств измерения с аналогичными метрологическими характеристиками.