Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Недействующий
О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза
ГЛАВА 3. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Статья 9. Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства и обращения
Статья 10. Требования к системе обеспечения безопасности в процессе производства пищевой продукции
Статья 11. Требования к обеспечению производства пищевой продукции водой
Статья 12. Требования к сырью, используемому при производстве пищевых продуктов
Статья 13. Требования к организации производственных помещений, в которых осуществляется процесс производства пищевой продукции
Статья 14. Требования к использованию технологического оборудования и инвентаря в процессе производства пищевой продукции
Статья 15. Требования к условиям хранения и удаления отходов производства пищевой продукции
Статья 16. Требования к работникам, занятым на работах, связанных с производством (изготовлением) и обращением пищевой продукции
Статья 17. Требования к процессам перевозки пищевой продукции
Статья 18. Требования к процессам хранения пищевой продукции
Статья 19. Требования к процессам реализации (оборота) пищевой продукции
Статья 20. Требования к процессам утилизации пищевой продукции
Статья 21. Требования к процессам получения непереработанной пищевой продукции животного происхождения
Перейти к полному тексту документа