Недействующий

О безопасности пищевой продукции. Технический регламент Таможенного союза

     Статья 16. Требования к работникам, занятым на работах, связанных с производством (изготовлением) и обращением пищевой продукции

1. Работники, занятые на работах, которые связаны с производством (изготовлением) и оборащением пищевой продукции и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с неупакованным продовольственным сырьем и (или) пищевой продукцией, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры в соответствии с законодательством Сторон.

2. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания, лица, контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями, лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, не допускаются к работам, связанным с изготовлением и обращением пищевой продукции.