[1] | СанПиН 2.3.2.1078-2001 с изменениями и дополнениями | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов | |
[2] | Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) | ||
_______________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГН 1.2.2701-10. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[3] | Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом санэпиднадзора РФ 21.07.92, N 01-19/9-11 | ||
[4] | Инструкция по микробиологическому контролю быстрозамороженной плодоовощной продукции, утвержденная Госагропромом СССР, согласованная с Минздравом СССР 29.09.1989 г. | ||
[5] | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка | ||
[6] | Стронций-90. Определение в пищевых продуктах - М., 1991 - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[7] | Цезий-137.Определение в пищевых продуктах - М., 1991 - Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных. | |||
[8] | Методические указания по обнаружению и определению общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | ||
[9] | Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде, МЗ СССР, Сб., части 4-25, 1976-1977 гг. | ||
[10] | МУК 4.2.796-99* Методы санитарно-паразитологических исследований | ||
________________ * На территории Российской Федерации документ не действует. Действуют МУК 4.2.2661-10. - Примечание изготовителя базы данных. |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011