Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53071-2008 (ЕЭК ООН FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

     2 Нормативные ссылки*

_________________

* Наименование пункта 2 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.          

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
     
     
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     
     
ГОСТ Р 51289-99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     
     
ГОСТ Р 51474-99 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
     
     
ГОСТ Р 51720-2001 Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 51760-2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     
     
ГОСТ Р 52564-2006 Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 52579-2006 Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ Р 52903-2007 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Технические условия
     
     
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     
     
ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
     
     
ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
     
     
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     
     
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
     
     
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     
     
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
     
     
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     
     
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
     
     
ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
     
     
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
     
     
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     
     
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     
     
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     
     
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     
     
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     
     
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     
     
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     
     
ГОСТ 27520-87 (ИСО 1956-1-82) Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
     
     
ГОСТ 27523-87 (ИСО 1991-1-82) Овощи. Номенклатура. Первый список
     
     
ГОСТ 27735-94 Весы бытовые. Общие технические требования
     
     
ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие технические требования*
________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008**.

** В бумажном оригинале слова "ГОСТ Р 53228-2008" приводятся обычным шрифтом. - Примечание изготовителя базы данных.     


     
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     
     
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     
     
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     
     
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     
     Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.