Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Библиография

[1] СанПиН 2.1.4.1074-01

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[2] СанПиН 2.3.2.1078-01

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[3] СанПиН 2.3.2.1280-03

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01

[4] МУК 2.6.1.1193-03*

Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка      

________________
     * Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать МУК 2.6.1.1194-03 "Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка" . - Примечание изготовителя базы данных.


[5] МУ 5778-91

Стронций-90. Определение в пищевых продуктах

[6] МУ 5779-91

Цезий-137. Определение в пищевых продуктах

[7] СанПиН 2.3.2.1324-03

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

               

__________________________________________________________________________

УДК 664.66:006.354                ОКС 67.060                       Н32        ОКП 91 1400,

                                                                                                                        ОКП 91 1500,

                                                                                                                        ОКП 91 1600,

                                                                                                                        ОКП 91 1900

Ключевые слова: хлебобулочные изделия из пшеничной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, хлебобулочные изделия из пшеничной муки общего назначения, общие технические требования, требования безопасности, правила приемки, методы контроля, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

_________________________________________________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"


1 Указанный в разделе 2 "Нормативные ссылки" к ГОСТ Р 52462-2005:

ГОСТ 490-79 заменен на ГОСТ 490-2006. Кислота молочная пищевая. Технические условия;

ГОСТ 1129-93. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005. Масло подсолнечное. Технические условия;

ГОСТ 7587-71. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия;

ГОСТ 7588-71. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия;

ГОСТ 7589-71. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия;

ГОСТ 9353-90. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52554-2006. Пшеница. Технические условия;

ГОСТ 13511-91 заменен на ГОСТ 13511-2006. Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств;

ГОСТ 16729-71. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006. Овощи сушеные. Общие технические условия;

ГОСТ 18078-72. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей, грибов. Термины и определения.

2 В информационном указателе "Национальные стандарты" N 12-2006 опубликована поправка

к ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия (см. Изделия 2006 г. и сборник "Хлеб. Технические условия". Издание 2006 г. )

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2. Предпоследний и последний абзацы

ГОСТ 31262-2004/ГОСТ Р 51301-99

ГОСТ 31266-2004/ГОСТ Р 51766-2001

ГОСТ Р 51301-99

ГОСТ Р 51766-2001