ГОСТ Р 51938-2002
Группа Н59
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
Метод определения сахарозы
Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
ОКС 67.160.20
ОКСТУ 9109
Дата введения 2003-10-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 346-ст
3 Настоящий стандарт за исключением разделов 2, 8 и пунктов 3.2, 5.1-5.3, 5.5, 5.7, 6.1, 6.5, 6.6 и 7.2.7 представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН ЕН 12146-96* "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение сахарозы. Спектрофотометрическое определение НАДФ"
_______________
* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2010 г.