Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках [6]
Наименование сока или сока-пюре | Единица измерения содержания сахарозы в природных фруктовых и овощных соках | |
г/дм | г/кг | |
Апельсиновый сок | 10-50 | - |
Грейпфрутовый сок | 5-40 | - |
Яблочный сок | 5-30 | - |
Виноградный сок (красный и белый) | Отсутствует | |
Ананасовый сок | 25-80 | - |
Лимонный сок | Не более 7,0 | - |
Сок маракуйи | 10-45 | - |
Грушевый сок/пюре | - | Следы - 15 |
Абрикосовый сок/пюре | - | Следы - 55 |
Томатный сок | Не более 1,0 | - |
Сок черной смородины | Отсутствует | |
Вишневый сок/пюре | Отсутствует | |
Малиновый сок/пюре | Отсутствует | |
Клубничный (земляничный) сок/пюре | - | Не более 10,0 |
Персиковый сок/пюре | - | 12-60 |