Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

     

     ГОСТ Р 51938-2002

Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

Метод определения сахарозы

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content


ОКС 67.160.20

ОКСТУ 9109

Дата введения 2003-10-01

     

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 сентября 2002 г. N 346-ст

3 Настоящий стандарт за исключением разделов 2, 8 и пунктов 3.2, 5.1-5.3, 5.5, 5.7, 6.1, 6.5, 6.6 и 7.2.7 представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН ЕН 12146-96* "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение сахарозы. Спектрофотометрическое определение НАДФ"

_______________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.     

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2010 г.