Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
 (справочное)

     
Пищевая и энергетическая ценность 100 г макаронных изделий



Таблица Б.1

Наименование продукции

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Вода, г

Изделия из муки высшего сорта

10,4

1,1

71,5

344

13

Изделия из муки первого сорта

10,7

1,3

68,4

334

13

Изделия из муки второго сорта

11,8

1,8

64,5

327

13

Изделия яичные

11,4

2,1

69,5

349

13

Изделия молочные

11,5

2,9

68,4

351

13

Изделия томатные

10,4

1,1

71,2

343

13

Изделия шпинатные

10,7

1,2

70,7

343

13

Изделия морковные

10,4

1,1

69,7

337

13

Изделия соевые

14,3

1,1

66,0

337

13

Изделия с пшеничным зародышем

12,1

1,6

69,0

346

13

Изделия глютеновые

12,3

1,1

67,3

336

13