Пищевая и энергетическая ценность 100 г макаронных изделий
Таблица Б.1
Наименование продукции | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал | Вода, г |
Изделия из муки высшего сорта | 10,4 | 1,1 | 71,5 | 344 | 13 |
Изделия из муки первого сорта | 10,7 | 1,3 | 68,4 | 334 | 13 |
Изделия из муки второго сорта | 11,8 | 1,8 | 64,5 | 327 | 13 |
Изделия яичные | 11,4 | 2,1 | 69,5 | 349 | 13 |
Изделия молочные | 11,5 | 2,9 | 68,4 | 351 | 13 |
Изделия томатные | 10,4 | 1,1 | 71,2 | 343 | 13 |
Изделия шпинатные | 10,7 | 1,2 | 70,7 | 343 | 13 |
Изделия морковные | 10,4 | 1,1 | 69,7 | 337 | 13 |
Изделия соевые | 14,3 | 1,1 | 66,0 | 337 | 13 |
Изделия с пшеничным зародышем | 12,1 | 1,6 | 69,0 | 346 | 13 |
Изделия глютеновые | 12,3 | 1,1 | 67,3 | 336 | 13 |