Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Коды Общероссийского классификатора продукции. Макаронные изделия


Таблица А.1


Наименование продукции

Код ОКП


Макароны

Рожки

Перья

Вермишель

Лапша

Фигурные

Изделия из пшеничной муки высшего сорта:







без добавок

91 4911

91 4951

91 4971

91 4921

91 4931

91 4941

с добавками

91 4912

91 4952

91 4972

91 4922

91 4932

91 4942

Изделия из пшеничной муки первого сорта:







без добавок

91 4914

91 4954

91 4970

91 4924

91 4934

91 4944

с добавками

91 4915

91 4955

91 4970

91 4925

91 4935

91 4945

Изделия из пшеничной муки второго сорта:







без добавок

91 4910

91 4950

91 4970

91 4920

91 4930

91 4940

с добавками

91 4910

91 4950

91 4970

91 4920

91 4930

91 4940

Примечание - Кодовое обозначение макаронных изделий характеризует общие признаки продукции.