Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ Д
(справочное)

     
Библиография


[1] Инструкция “Технохимический контроль макаронного производства (с изменениями)”, 1986 г.

[2] ТУ 9164-001-47944079-98 Овощи сушеные. Порошки овощные

[3] ТУ 10 РФ 10-64-92 Клейковина сухая пшеничная

[4] ТУ 9298-013-10126558-96 Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная пищевая

[5] ТУ 9223-004-10126558-96 Сухое соевое молоко

[6] ТУ 8-22-64-89 Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения

[7] ТУ 9295-003-00333291-95 Пшеничные зародышевые хлопья

[8] ТУ 64-1-1411-76 Шкаф сушильный

[9] ТУ 46-22-603-75 Баня водяная лабораторная с электрическим или огневым подогревом



Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2002