Библиография
[1] Инструкция “Технохимический контроль макаронного производства (с изменениями)”, 1986 г.
[2] ТУ 9164-001-47944079-98 Овощи сушеные. Порошки овощные
[3] ТУ 10 РФ 10-64-92 Клейковина сухая пшеничная
[4] ТУ 9298-013-10126558-96 Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная пищевая
[5] ТУ 9223-004-10126558-96 Сухое соевое молоко
[6] ТУ 8-22-64-89 Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения
[7] ТУ 9295-003-00333291-95 Пшеничные зародышевые хлопья
[8] ТУ 64-1-1411-76 Шкаф сушильный
[9] ТУ 46-22-603-75 Баня водяная лабораторная с электрическим или огневым подогревом
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: ИПК Издательство стандартов, 2002