ГОСТ P 50364-92
Группа Н56
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ
Напитки кофейные растворимые
Технические условия
Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
ОКС 67.140.20
ОКП 91 9831, 91 9832
Дата введения 1994-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 21.10.92 N 1425
3 ВЗАМЕН ОСТ 10-19-86
4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
1.3.4 | |
3.5.1 | |
1.3.4, 3.5.1 | |
1.3.4 | |
3.5.1 | |
3.5.1 | |
4.2 | |
3.5.1 | |
2.1, 3.1 | |
3.2, 3.3 | |
1.3.2, 3.3 | |
1.3.2, 3.3 | |
1.3.2, 3.3 | |
1.3.4 | |
3.5.1 | |
3.5.1 | |
1.4.1, 3.2, 4.1 | |
3.5.1 | |
3.3 | |
3.1 | |
3.3 | |
3.5.1 | |
1.3.4 | |
1.3.2 | |
1.3.4 | |
ТУ 18-4-59-85* | 1.3.4 |
________________
* ТУ, упомянутые здесь, являются авторской разработкой. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2011 г.
Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 1.3.3, 2.2 и разделе 3.