Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности напитков


Содержание в 100 г продукта:

Белки - 9-12 г.

Углеводы - 40-65 г.

Сумма аминокислот - 8-14 г.

Минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) - 2000-3000 мг.

Энергетическая ценность - 378-382 ккал.

Содержание кофеина в 1-й чашке восстановленного напитка (в зависимости от количества кофе в рецептуре) - 9-18 мг.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Концентраты пищевые. Технические условия.

Методы анализа. Упаковка. Маркировка:

Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, 2011