Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия (с Изменениями N 1-7)


ГОСТ 25896-83

Группа С35

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ

Технические условия

Fresh table grapes. Specifications



ОКП 97 6174

Дата введения 1984-06-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.П.Титов, Д.И.Тупицын, Н.И.Шихзаманов, П.Я.Голодрига, И.А.Суятинов, Л.П.Трошин, С.Ю.Джанеев

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.83 N 3783

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 10131-93

4.1, 4.6

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 21650-76

4.5.2

ГОСТ 20463-75

4.1

ГОСТ 24597-81

4.5.2

ГОСТ 26663-85

4.5.2

ГОСТ 26927-86

3.5

ГОСТ 26930-86

3.5

ГОСТ 26931-86

3.5

ГОСТ 26932-86

3.5

ГОСТ 26933-86

3.5

ГОСТ 26934-86

3.5

ГОСТ 27198-87

3.3

ГОСТ 28346-89

4.6

ГОСТ 29181-91

4.6



4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта от 28.08.92 N 1061

5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, утвержденными в марте 1986 г., декабре 1986 г., апреле 1987 г., мае 1988 г., мае 1989 г., сентябре 1990 г., августе 1992 г. (ИУС 6-86, 4-87, 7-87, 8-88, 8-89, 11-90, 11-92)


Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.,), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.

Требования к винограду, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в п.1.5.

(Измененная редакция, Изм. N 7).