ГОСТ 25896-83
Группа С35
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ
Технические условия
Fresh table grapes. Specifications
ОКП 97 6174
Дата введения 1984-06-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.П.Титов, Д.И.Тупицын, Н.И.Шихзаманов, П.Я.Голодрига, И.А.Суятинов, Л.П.Трошин, С.Ю.Джанеев
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 16.08.83 N 3783
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
4.1, 4.6 | |
4.1 | |
4.5.2 | |
4.1 | |
4.5.2 | |
4.5.2 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.5 | |
3.3 | |
ГОСТ 28346-89 | 4.6 |
4.6 |
4. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта от 28.08.92 N 1061
5. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, утвержденными в марте 1986 г., декабре 1986 г., апреле 1987 г., мае 1988 г., мае 1989 г., сентябре 1990 г., августе 1992 г. (ИУС 6-86, 4-87, 7-87, 8-88, 8-89, 11-90, 11-92)
Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.,), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде.
Требования к винограду, направленные на обеспечение его безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в п.1.5.
(Измененная редакция, Изм. N 7).