ГОСТ 30004.2-93
Группа Н69
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МАЙОНЕЗЫ
Правила приемки и методы испытаний
Mayonnaises. Sampling rules and test methods
ОКС 67.200.10
ОКСТУ 9143
Дата введения 1997-01-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 Принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 3-93 от 17.02.93 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства | Наименование национального органа стандартизации |
Республика Азербайджан | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Белоруссия | Белстандарт |
Республика Казахстан | Госстандарт Республики Казахстан |
Республика Молдова | Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Туркменистан | Туркменглавгосинспекция |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 13 декабря 1995 г. N 595 ГОСТ 30004.2-93, содержащий полный текст ГОСТ Р 50173-92, введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.
4 ВЗАМЕН ОСТ 10-77-87
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, приложения |
ГОСТ 8.135-74 | Приложение А |
2.8.1, 2.9.1 | |
ГОСТ 2874-82 | 2.3.1 |
2.3.1 | |
2.5.1 | |
2.7.1, 2.7.2 | |
Приложение A | |
2.8.1 | |
2.8.1 | |
2.5.1 | |
2.7.1, 2.7.2 | |
2.3.1, 2.7.1, 2.8.1, приложение А | |
2.7.1 | |
2.3.1 | |
2.15 | |
2.14 | |
2.5.1, 2.6.1, приложение А | |
2.4.1 | |
2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.7.1, 2.8.1 | |
2.8.1 | |
2.2.1.1, 2.2.2.1, 2.2.3.1, 2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.6.1, 2.7.1, 2.8.1, приложение А | |
2.8.1 | |
2.13, 2.14 | |
2.14 | |
2.13 | |
2.13 | |
2.13 | |
2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.7.1, приложение А | |
2.7.1, 2.8.1 | |
ТУ 27-32-26-77-86 | 2.7.1 |
Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей.