ГОСТ 24508-80
Группа Н39
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
МКС 67.060
ОКСТУ 9109
Дата введения 1983-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.12.80 N 6188
3. ВЗАМЕН ГОСТ 19327-84*, ГОСТ 18488-73, ГОСТ 21149-75, ГОСТ 2929-75, ГОСТ 6805-83* в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, за исключением сроков хранения
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ 19327-73 и ГОСТ 6805-66, соответственно (см. ИУС 3-81). - Примечание изготовителя базы данных.
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, | Номер пункта, подпункта |
1.1.7 | |
1.1.2; 1.1.3; 1.2.11; 1.2.20 | |
1.1.2; 1.1.3; 1.1.7; 1.2.5; 1.2.11; 1.2.20 | |
1.1.2; 1.2.1; 1.2.11; 1.2.15; 1.2.19 | |
1.1.2; 1.2.3 | |
1.2.2 | |
1.2.2 | |
1.2.2 | |
1.2.1 | |
1.1.2 | |
1.1.2 | |
1.1.6 | |
1.2.19 | |
1.1.2; 1.1.3 | |
1.2.6 | |
1.1.2 | |
1.1.6 | |
1.1.6 | |
1.1.2 | |
1.1.2 | |
1.1.3; 1.2.5; 1.2.7 | |
1.2.3 | |
1.2.1 | |
1.1.2; 1.1.3; 1.2.5; 1.2.20 | |
1.2.1 | |
1.1.2; 1.2.5; 1.2.15; 1.2.20 | |
1.2.1 | |
1.1.2 | |
1.1.2 | |
1.1.2 | |
1.2.1 | |
1.2.1 | |
1.2.1 | |
1.2.1 | |
2.2.1 | |
1.2.14 | |
1.2.15 | |
1.1.2; 1.2.1 | |
1.2.19 | |
1.2.3 | |
3.5 | |
1.1.6 | |
1.1.2; 1.2.15 | |
1.2.3 | |
3.1; 3.4 | |
1.1.2 | |
1.2.18 | |
3.5 | |
3.4 | |
1.1.2 | |
ОСТ 18-306-77 | 1.2.1; 1.2.19 |
ТУ 18 РСФСР 51-80 | 1.1.2 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ИЗДАНИЕ (август 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1984 г., июле 1989 г., июне 1991 г. (ИУС 12-84, 11-89, 9-91)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки - толокно и овсяные хлопья "Геркулес".
(Измененная редакция, Изм. N 2).