ГОСТ 10979-85
Группа Н23
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Пресервы рыбные
САЙРА СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА
Технические условия
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
МКС 67.120.30
ОКП 92 7229
Дата введения 1987-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.09.85 N 3095
3. ВЗАМЕН ГОСТ 10979-64
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.3 | |
2.1; 3.1 | |
3.2 | |
4.1 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.3 |
1.3 | |
4.3 | |
4.3 | |
1.4; 3.2 | |
1.4 | |
3.2 | |
3.1 | |
3.2 | |
1.4 | |
1.4 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 13.06.91 N 861
6. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1989 г. (ИУС 2-90)
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры.
Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении.
(Измененная редакция, Изм. N 1).