Статус документа
Статус документа

ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия (с Изменением N 1)

     
     ГОСТ 10979-85

Группа Н23


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Пресервы рыбные

САЙРА СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА

Технические условия

Fish preserves. Special salted saury. Specifications


МКС 67.120.30     

ОКП 92 7229

Дата введения 1987-01-01


ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.09.85 N 3095

3. ВЗАМЕН ГОСТ 10979-64

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

1.3

ГОСТ 8756.0-70

2.1; 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 11771-93

4.1

ГОСТ 13830-97

1.3

ГОСТ 20057-96

1.3

ГОСТ 23285-78

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26664-85

1.4; 3.2

ГОСТ 26829-86

1.4

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-94

3.1

ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86

3.2

ГОСТ 27001-86

1.4

ГОСТ 27207-87

1.4



5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 13.06.91 N 861

6. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1989 г. (ИУС 2-90)


Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры.

Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении.

(Измененная редакция, Изм. N 1).