ГОСТ 5867-90
Группа Н19
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Методы определения жира
Milk and dairy products. Method of determination of fat
________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 5867-2023 с ГОСТ 5867-90 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
________________________________________________________________
МКС 67.100.10
ОКСТУ 9209
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом молочной промышленности (ВНИКМИ), Научно-производственным объединением маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич"), Союзным научно-исследовательским институтом приборостроения (СНИИП)
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.07.90 N 2293
3. Стандарт соответствует СТ СЭВ 3838-82 в части определения массовой доли жира в сыре
4. ВЗАМЕН ГОСТ 5867-69, ГОСТ 6822-67 в части п.2.2
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер раздела, пункта, подпункта |
2.1; 3.1; 4.1 | |
2.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
Разд.1 | |
2.3.4; 2.3.5 | |
2.3.5 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
4.1 | |
2.1 | |
2.1; 3.1; 4.1 | |
2.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
Разд.1 | |
4.1 | |
4.1 | |
2.1 | |
3.2.2.3; 3.2.3.1; 3.2.3.4; 3.2.4.1; 3.4.2 | |
2.1 | |
2.1; 3.1; 4.1 | |
3.1; 4.1 | |
Разд.1 | |
2.1; 3.1; 4.1 | |
2.1; 3.1 | |
ГФ IX* | 4.1 |
3.1 | |
ТУ 10-11-299-86 | 3.1 |
ТУ 25-2024.019-88 | 2.1 |
ТУ 38-105-1038-88 | 2.1 |
7*. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
________________
* Нумерация соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
8. ПЕРЕИЗДАНИЕ. (Август 2009 г.) с Поправкой* (ИУС 8-2009)
________________
* См. ярлык "Примечания".